SOMOS HINCHAS DE INDE Y NO HAY NADA MAS QUE HACER ESTA ES LA BANDA MAS LOCA NADIE LA PUEDE CORRER.

martes, 31 de agosto de 2010

El Rojo de Beltrán le ganó por 4 a 3 a Estudiantes

Independiente dió el batacazo de la fecha

El Rojo beltranense dió el gran golpe de la fecha al vencer a Estudiantes de Huico Hondo por 4 a 3 en Beltrán.

El Rojo de Beltrán se bañó de confianza tras la gran victoria de la fecha pasada ante Unión en el clásico de la ciudad y ayer se dio el gusto de bajar a uno de los que aspira a terminar el Anual Diario El Liberal en el lote de punteros. Independiente superó por 4 a 3 a Estudiantes de Huaico Hondo, en un partido que pintaba para goleada y en el que el local terminó ajustado en el marcador.
En la primera mitad, el local se llevó por delante a un equipo que no pudo exhibir la solidez con la que venía jugando el campeonato. De entrada, a los 6 minutos, Cristian Acevedo abrió el marcador para Inde, que rápidamente se ponía 1-0. A los 25’, amplió diferencias William Andrada y siete más tarde, Sergio Álvarez pondría el 3-0 parcial, para un elenco Rojo que era muy contundente cada vez que cruzaba la mitad de cancha.
Con el gol de Néstor Pérez a los 6 del complemento (4-0), parecía que el partido estaba completamente liquidado, pero increíblemente llegó la reacción de la Casaca Patria. A los 10’, Hernández se fue expulsado y dejó al local con uno menos. Más tarde, Claudio Basualdo anotó el primer descuento del equipo capitalino. A los 25’, Gauna le daba una luz de esperanza a Estudiantes y ponía el transitorio 4-2.
El propio Pérez vio la roja a los 32 por doble amonestación y tres minutos más tarde el recién ingresado Eric Ibarra establecía el 4-3.
El partido estaba totalmente abierto y la visita renacía. Infante echó a Galván por doble amarilla y en la cancha estaban nueve contra diez.
El Rojo defendió con uñas y dientes la victoria y finalmente terminó festejando en su casa.