SOMOS HINCHAS DE INDE Y NO HAY NADA MAS QUE HACER ESTA ES LA BANDA MAS LOCA NADIE LA PUEDE CORRER.

lunes, 14 de septiembre de 2009

3ª Fecha "Independiente vs Sarmiento" : Que Pasa INDE??

Al comienzo del partido A los 5, Matías De Marco fue víctima de falta dentro del área, pero José Argañaráz hizo estrellar el balón en el travesaño.
Tras el susto inicial, Sarmiento comenzó a dominar las acciones. Noguera llegó al gol a los 8 minutos, pero la acción fue invalidada por falta sobre el arquero .
La insistencia del visitante tuvo su premio a los 20, cuando Maguna aprovechó una serie de rebotes en el área y puso el 1-0.
A los 27, Noguera tuvo su revancha, luego de un centro preciso del “Mono” González.
A los 33, Mánquez aprovechó otro regalo de la defensa local y estableció el 3-0. Y a los 35, González marcó el cuarto con un remate cruzado.
El complemento estuvo de más, porque Sarmiento sacó el pie del acelerador y el trámite se hizo más equilibrado. Incluso, Omar De Marco convirtió el descuento, mediante un disparo desde los doce pasos.
Pero la alegría duró poco, ya que 2 minutos más tarde apareció el “Mono” González para convertir el quinto a través de un tiro libre.